САМОГОН
Начало Предыдущая Следующая Оглавление

 

Самогон из сахара

Простой сахарный самогон
В 30 л теплой воды растворить 10 кг сахара. Раствор остудить до температуры 22° С и добавить 100 г пекарских дрожжей. Поставить в теплое темное место. Срок созревания браги 1-1,5 недели. После этого можно перегонять.

Промотизировонный сахарный самогон
Развести в 30 л теплой воды 6 кг сахара и добавить 200 г дрожжей. Хорошо перемешать и поставить в теплое место. Для запаха можно добавить ветки смородины, или вишни, или пучок сухого укропа. Настаивать 6-7 дней, затем перегнать: когда наберется 6 л, перегонку прекратить.

Сахарный самогон на можжевельнике.
Взять 1,5 кг можжевеловых ягод, истолочь их, добавить 5 кг сахара, 300 г дрожжей и залить 15 л воды. Настаивать 14 дней, затем перегнать.

Сахорный самогон но томатной пасте
Развести 1 кг томатной пасты в 30 л воды (воду добавлять понемногу и размешивать), добавить 0,5 л пива и 10 кг сахара. Настаивать в теплом месте, пока не перебродит (около 2 недель), затем перегнать. Выход 7-8 л.

Сохорный сомогон но сухофруктах
Взять 2 кг сушеных яблок или груш (можно взять и другие сухофрукты), заварить в 10 л горячей воды, добавить 3 кг сахара и тщательно размешать до полного растворения сахара.
Когда смесь остынет, влить дрожжи (предварительно 300 г дрожжей растворить в небольшом количестве воды). Затем поставить емкость в теплое темное место и настаивать 7 дней. После этого самогон готов к перегонке. Но чтобы напиток получил определенный запах, перед перегонкой можно добавить небольшой пучок сухого чабреца. Выход 3,5 л.


Начало Предыдущая Следующая Оглавление

 

2006 © Copyright Webdesign FIP.
All rights Reserved.
 

Сайт управляется системой uCoz